+7 (977) 282-59-00

Generation Zero (русские субтитры) (PS4)

  • Generation Zero (русские субтитры) (PS4)
  • Доступность:
2 590 Р

В игре Generation Zero, добро пожаловать в Швецию 1980-х годов. Местное население бесследно исчезло, а по дорогам рыскают неизвестно откуда взявшиеся машины. Вам предстоит исследовать огромный открытый мир, чтобы раскрыть тайну вторжения, выработать тактику боя и нанести ответный удар по захватчикам.Не умереть в Generation Zero – тяжелая задача, которая потребует особенного подхода, но важно помнить, что:Поиск оружия и припасов существенно поможет вам в выживании.Прохождение заданий и испытаний сделает вас ближе к раскрытию местных тайн.Подготовка к бою включает в себя объединение оружия, навыков и снаряжения для выманивания, обезвреживания и уничтожения врагов.В бесшовной сетевой игре для 1–4 игроков вы можете сражаться в одиночку или взять к себе в команду троих друзей. Вместе уничтожайте врагов, искусно сочетая свои навыки. Некоторые враги слишком сильны, чтобы атаковать их в лоб, поэтому вам придётся научиться действовать скрытно, изучать их особенности и использовать окружение себе на пользу.Приятный бону игры заключается в атмосфере 1980-х годов – среди добычи вы найдёте костюмы и причёски, которые позволят воссоздать моду 1980-х годов и сразиться с машинами на стиле.